A Comunidade é a união de pessoas com objetivos em comum: promover o acesso a alimentos bons, limpos e justos para todas e todos, no campo e na cidade, segundo a filosofia do Slow Food.
Caldinho de feijão
Está aí uma comidinha de boteco que sempre é bem aceita. Principalmente no final da noite, depois de a gente beber todas, um caldinho de feijão é uma comidinha reconfortante e bem-vinda.
Linguiça bêbada
A linguiça bêbada é rápido de fazer e muito bom para acompanhar uma boa cerveja artesanal. Veja a indicação da Cervejaria Imbé, no final do post.
Buraco quente
Como nesta época de pandemia não estamos podendo sair para papear com os amigos e tomar uma boa cerveja, podemos fazer uma receita de comida de boteco e criar o nosso boteco caseiro.
Isca de frango com Cerveja Imbé
Que tal um prato novo nesse final de semana?
A queridinha: Blond Ale com butiá
A Belgian Blonde Ale surgiu na Bélgica, após a segunda guerra mundial. A Bélgica estava perdendo seu mercado cervejeiro para a cerveja Pilsen, então, para conseguir competir com ela, surgiu a Belgian Blonde Ale.
Brincadeira de Pai e Filho
O que começou numa garagem, ganhou corpo, virou sonho e hoje é realidade. Assim resumimos o surgimento da Cervejaria Imbé.
Conhece o Butiá?
O fruto é utilizado para fazer cachaça, bolo, doces, geleias, sorvetes, licores, e está na receita da Cerveja Artesanal da Imbé, uma American Blond Ale.
Sementes do Amanhã
O Butiá foi e ainda é fonte do sustendo de muitas famílias, pois é matéria prima para sucos, bolos, geleias e até cerveja artesanal.













